您当前的位置: 首页>政务公开>便民公告

赣州市公共资源交易中心全南县分中心招聘公告

来源:全南县 访问量: 发布日期:2021-09-30 10:21:48

因工作需要,赣州市公共资源交易中心全南县分中心拟面向社会公开招聘1名临聘工作人员。现将有关事项公告如下:

一、基本条件

1.遵纪守法;

2.身体健康;

3.具有良好的品行;

4.符合招聘岗位所需资格条件。

二、招聘岗位

1.电子设备管理员(1名)

要求:限男性,原则上在年龄40岁以下,中职以上学历,电子信息类、计算机类专业,具有2年以上计算机维护工作经验者可以适当放宽年龄和学历。

三、工资待遇

试用期2个月,试用期工资3000元/月;试用满期后根据工作表现情况,确定是否正式录用;正式录用后,基本工资3000元/月起(包含社保个人缴纳部分)+绩效+社保+工会福利。

四、招聘程序

1.资格审查。对应聘资料进行收集、分类,按照岗位职位描述做初步筛选,淘汰明显不符合招聘条件的人员。

2.面试。筛选出来符合要求的应聘人员进行面试,面试时间另行通知。

3.体检。通过面试的应聘人员,由本中心统一安排体检,体检参照公务员标准。体检费用先由各自垫付,待试用期合格后由本中心报销。

4.体检合格后进入2个月试用期。

五、报名时间及方式

有意者可持本人身份证、学历证书及个人简历,在周一至周五工作日期间到本中心办公室报名(地址:全南县金龙镇南海大道加油站斜对面)或将相关资料发至邮箱175608380@qq.com。咨询电话:2631114。

报名表


赣州市公共资源交易中心全南县分中心

2021年9月30日

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭