您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 公告通知

全南县自来水有限公司公开招聘南迳水厂工作人员公告

来源: 访问量: 发布日期:2021-02-09 16:18:36

根据生产工作需要,全南县自来水有限公司拟招聘办事员、化验员、管道工等12名聘用制工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律。

(二)拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正。

(三)具有良好的品行,爱岗敬业,具备岗位所需的专业或技能条件,适应岗位要求的身体条件及岗位所需要的其他条件,具有全局观念和责任心。

(四)曾因犯罪受过刑事处罚的、被开除公职的、正在接受纪律审查的或涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不得报考。

二、招聘岗位、要求及薪酬待遇

序号

招聘岗位

招聘数

专业、学历

岗位条件

薪酬待遇

1

综合部办事员

1人

大专及以上学历

1.男性年龄45岁以下,女性年龄40岁以下,有一年以上办公室工作经验;
2.具备一定的文字功底与公文写作能力,熟练应用Word、Excel等常用办公软件及基础电脑操作;
3.语言表达能力较强,形象气质好;
4.汉语言文学、新闻学等语言文字类相关专业及中共党员优先。

参照公司重要岗二级工资绩效,缴纳五险一金,另有工龄工资、工会福利等。

2

项目部工程预算造价员

1人

给排水、工程造价、土木工程、工程管理等相关专业大专及以上学历

1.男性年龄45岁以下,女性年龄40岁以下;
2.具有较好的组织协调能力,能够处理好项目推进过程中出现的各种问题;
3.熟练使用CAD、造价软件,能读懂施工图纸,熟悉(二次)供水安装工程预决算定额及计算规则,能完成项目预决算工作;
4.有相关资格证书或工作经验者优先。

参照公司关键岗一级工资绩效,缴纳五险一金,另有工龄工资、工会福利等。

3

项目部办事员

1人

大专及以上学历

1.男性年龄45岁以下,女性年龄40岁以下,有一年以上施工管理工作经验;
2.熟悉工程管理不同阶段的管控重点,具有较好的组织沟通能力;
3.具备一定的文字功底与公文写作能力,熟练应用Word、Excel等常用办公软件及基础电脑操作。

参照公司重要岗二级工资绩效,缴纳五险一金,另有工龄工资、工会福利等。

4

电气技术员

1人

机电一体化、电气工程、自动化控制等电气类相关专业大专及以上学历

1.男性,年龄45岁以下,有2年以上相关工作经验;
2.持有电工证,懂电气知识、自动控制原理,熟悉高、低压变配电设备,熟练使用PLC编程、博图软件等;
3.有恒压供水相关经验者优先。

参照公司关键岗一级工资绩效,缴纳五险一金,另有工龄工资、工会福利等。

5

电工

1人

高中及以上文化程度

1.男性,年龄45岁以下,有1年以上相关工作经验;
2.持有电工证,熟练掌握电器元件操作及维修知识,能独立完成电工工作。

参照公司重要岗二级工资绩效,缴纳五险一金,另有工龄工资、工会福利等。

6

化验员

1人

环境工程、生物工程、化学工程等相关专业大专及以上学历

1.男性年龄45岁以下,女性年龄40岁以下;
2.了解水厂水质检测化验的相关专业知识,熟悉化验分析仪器性能及分析方法,或经教学能在较短时间内熟练掌握;
3.有相关经验者或具有检验(化验)员证等相应证书者优先。

参照公司关键岗一级工资绩效,缴纳五险一金,另有工龄工资、工会福利等。

7

制水员

4人

初中及以上文化程度

1.限南迳镇常住人员;限女性,年龄40岁以下;
2.无恐高症、能适应倒班工作模式及封闭的工作环境。

参照公司普通岗三级工资绩效,缴纳五险一金,另有工龄工资、工会福利等。

8

管道工

2人

初中及以上文化程度

1.限男性,年龄45岁以下;
2.退伍军人优先,有管道安装、维修经验者优先。

参照公司重要岗三级工资绩效,缴纳五险一金,另有工龄工资、工会福利等。

以上所有岗位:

1.若有工作经验丰富或特别优秀者,学历、年龄可适当放宽,岗位职级及薪酬待遇可适当提高,但应控制在一个职级范围内;

2.认真负责、吃苦耐劳、踏实肯干、服从分配,有上进心、纪律意识、团队意识;

3.身体健康,无传染疾病;品行端正,无违法犯罪记录,未违反计划生育政策。

三、报名和资格审查

(一)报名时间:自公告发布之日起至2月25日。

(二)报名方式:

1.网上报名。应聘人员下载附件2《全南县自来水有限公司报名登记表》,和所需材料统一制成电子版,一并打包以邮件形式发送至邮箱(qnxzls2008@sina.com),邮件标题:报考岗位+姓名+联系方式。未按要求提交所需材料的应聘人员,可不予接受报名。

2.现场报名。工作日9:00-11:30、14:30-17:00,携带所需材料前往全南县金龙镇含江村全南县自来水有限公司二楼综合部办公室(联系电话:0797-2605109),现场填写《全南县自来水有限公司报名登记表》。

3.报名所需材料:

1)个人简历、报名表;

2)有效《居民身份证》原件及复印件1份;

3)报考岗位要求的各类证书原件及复印件1份(如:毕业证书、学位证书、电工证、检验(化验)员证等);

4)本人近期一寸正面免冠同底照片2张或电子照片(粘贴在报名表指定位置);

4.报名相关要求

每位应聘人员只能填报一个应聘岗位,信息填写不真实、不完整或填写错误的责任自负。

报名结束后由公司招聘组根据招聘条件及岗位要求,对报名应聘人员的基本信息、所提供的材料、应聘资格和条件等进行审查,审查合格的人员方能参加考试。资格审查贯穿于招聘工作全过程,如在招聘过程中发现有违纪违规、材料不齐或提供虚假信息等情况的,随时取消应聘资格。

四、其它

应聘人员通过资格审查的,将以电话或手机短信方式告知参与考试。考试分为笔试、面试(专业技术岗位需参与专业测试),具体时间地点及要求另行通知。通过笔试、面试的人员,将统一参加体检,体检合格经报住建局审批通过后,由公司按规定办理聘用手续。被聘用人员应在规定时间到公司报到并办理相关手续,拒不报到的,取消聘用资格。被聘用人员试用期为1个月,试用期满后,根据工作表现情况,报住建局审批确定是否录用,确定录用后将公示招聘录用结果。

 

附件:全南县自来水有限公司公开招聘南迳水厂工作人员公告

 

 

                       全南县自来水有限公司

                          2021年2月9日


扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭