您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 公告通知

全南县2020年第二批园区企业(实体)吸纳贫困户岗位补贴(企业享受)

来源: 访问量: 发布日期:2021-03-25 16:57:53

根据《江西省就业补助资金管理办法》(赣财社〔2019〕1号)、《关于进一步落实就业补助政策有关事项的通知》(赣人社字〔2020〕284号)等文件:对每招用一名贫困劳动力并与其签订6个月以上劳动合同(劳务协议)、累计工作时间不少于3个月的县园区企业,按1000元/人/年标准给予企业(实体)岗位补贴。
   经县就业局与开发领导小组审批核准,确定我县2020年申报包大人包装制品有限公司岗位补助资金:经我局初审,现就拟补助情况公示如下。
公示时间:2021年3月25日至3月31日(共七天,其中工作日不得少于5天)。
举报电话:2632969,联系人:曹远征
序号 企业名称 吸纳贫困
户人数
(个)
补助金额(元) 备注
1 全南包大人包装制品有限公司 3 3000
岗位补贴名单

贫困户
姓名
所在乡镇 企业名称
1 缪火妹 江西省赣州市全南县城厢镇黄埠村井头围组 全南包大人包装制品有限公司
2 陈长荣 江西省赣州市全南县城金龙镇含江村河边组 全南包大人包装制品有限公司
3 陈卫香 江西省赣州市全南县中寨乡供销社宿舍小区 全南包大人包装制品有限公司

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭