head
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告通知

招聘公告

来源:全南县 访问量: 发布日期:2022-02-17 19:14:21 【字体: 打印

因工作需要,全南县科正工程质量检测有限责任公司现面向社会公开招聘2工作人员,现将有关要求公告如下:

一、招聘岗位及人数

1保安1名;

2办公室人员1名

二、应聘条件

1、保安限本地男性,年龄55周岁以下,具备初中及以上文化程度;退役军人及文化程度较高者优先;

2、办公室人员限本地男性,年龄30周岁以下,大专及以上文化程度,有相关工作经历、驾驶证C照且熟练驾驶者优先

3、品德端正,爱岗敬业,吃苦耐劳,乐于助人,具有良好的品行和职业道德;

4、身体健(录用后持健康体检报告),具有正常履行职责的身体条件;

5、遵守用人单位管理制度,服从工作安排;

6、岗位所需的其他条件。

7、凡有下列情形之一的人员不予招聘:正在接受司法机关、纪检监察机关立案侦查审查的;曾因犯罪受过刑事处罚的;曾被开除公职或被单位开除的;有法律规定不得聘用的其他情形的。

三、招聘程序

(一)报名及资格审查

1报名。本次公开招聘可到科正公司综合办公室现场报名也可投简历至qnkzjcgs@126.com

报名地点:全南县金龙镇含江村含水大桥西岸南侧科正检测咨询电话:0797-2606456

2、报名时间。2022年2月15至22日

3资格审核。资格审查于报名当天现场进行。报名人员需携带本人二代身份证(原件及复印件一份)、户口簿(原件及复印件一份),报名办公室人员的还应提供驾驶证(原件及复印件一份)。

本次资格审查工作贯穿于招聘工作全过程。报名人员提供的材料必须真实有效。凡发现报名人员不符合报考资格或弄虚作假的,查实后取消其面试、录用资格。

()面试。在个人材料审阅确认合格后,通知应聘人员进行面试。

()公示。根据面试成绩择优确定拟聘人员,并将拟聘人员名单进行公示。

()待遇:面议,根据公司薪酬方案进行定岗定收。

()签订合同

经公示无异议,试用一个月,试用期内不符合岗位要求的,不予聘用。试用期结束且合格的,按程序办理聘用手续,签订劳务合同。

四、其他事项

本公告由全南县科正工程质量检测有限责任公司负责解释。

附件:招聘职员报名表

全南县科正工程质量检测有限责任公司

2022年217

扫一扫在手机打开当前页
相关文件
foot
主办:全南县人民政府 承办:全南县信息化工作办公室
网站ICP证:赣ICP备06001023号 政府网站标识码:3607290002
网站技术电话:0797-2634613 地址:江西省全南县含江路16号 邮箱:Jw_qn@ganzhou.gov.cn
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭