head
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告通知

赣州市公共资源交易中心全南县分中心招聘公告

来源:全南县 访问量: 发布日期:2022-02-17 19:18:03 【字体: 打印

因工作需要,赣州市公共资源交易中心全南县分中心拟面向社会公开招聘2名政府集采工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘要求

要求:年龄40周岁以下,中职以上学历,熟练掌握Office系统的操作和应用,具有较快的文字录入能力,沟通能力强,五年以上工作经历。

二、招聘有效期2022年217日至招满为止

三、应聘人员基本条件

1.遵纪守法,有较强的事业心和责任感,身体健康,具有良好的品行;

2.服从安排,服从管理,听从指挥,工作细致,为人正直,作风正派;

3.符合招聘岗位所需资格条件;

4.有下列情形之一的不得报名:受到治安管理处罚和刑事处罚,受过党纪、政纪处分,以及正在接受有关部门审查尚未作出结论的人员;法律法规规定的其他情形。

四、工资待遇

试用期2个月,试用期工资2600元/月;试用满期后根据工作表现情况,确定是否正式录用;正式录用后,基本工资2600元/月起(包含社保个人缴纳部分)+绩效(根据岗位的重要性确定不同档次)+社保+工会福利。

五、报名方式

有意者可持本人身份证、学历证书(若有需提供)及报名表(见附件1),于工作日到本中心办公室报名(地址:全南县金龙镇南海大道加油站斜对面)或将相关资料发至邮箱qnjczx@163.com。咨询电话:2631114,13907970118。

附件:赣州市公共资源交易中心全南县分中心公开招聘人员报名表

赣州市公共资源交易中心全南县分中心

2022年2月17日

扫一扫在手机打开当前页
相关文件
foot
主办:全南县人民政府 承办:全南县信息化工作办公室
网站ICP证:赣ICP备06001023号 政府网站标识码:3607290002
网站技术电话:0797-2634613 地址:江西省全南县含江路16号 邮箱:Jw_qn@ganzhou.gov.cn
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭