head
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 公告通知

关于同意金刚钻包装科技(赣州)有限公司部分岗位实行综合计算工时工作制的批复

来源:全南县 访问量: 发布日期:2022-09-29 20:06:15 【字体: 打印

金刚钻包装科技(赣州)有限公司:

你公司报来《关于综合计算工时工作制的申请报告收悉。经研究,批复如下:

一、为了保证职工的合法休息休假权利和企业生产、工作任务的完成,根据《中华人民共和国劳动法》和劳动部《关于企业实行不定时工作制和综合计算工时工作制的审批办法》(劳部发〔1994〕503号)之规定鉴于你公司相关岗位的生产、工作特点,同意你公司以下部分工作岗位的职工实行综合计算工时工作制,具体实施范围是:

行综合计算工时工作制的工作岗位:开料工、木工操作工、注塑工、辅助操作工、后勤保障工、仓管物料员、现场管理员、生产装配工、喷漆工、包装工、烫金工、品质保障工12个岗位,以为周期,实行综合计算工时工作制。

二、对于实行综合计算工时工作制的岗位你公司应当及时与职工签订劳动合同,办理社会保险。按照《中华人民共和国劳动法》有关规定,在保障安全生产和工作任务完成的基础上,采取适当的工作、休息方式,确保职工的休息休假权利。

三、本批复有效期为年。

全南县行政审批

2022929

扫一扫在手机打开当前页
相关文件
foot
主办:全南县人民政府 承办:全南县信息化工作办公室
网站ICP证:赣ICP备06001023号 政府网站标识码:3607290002
网站技术电话:0797-2634613 地址:江西省全南县含江路16号 邮箱:Jw_qn@ganzhou.gov.cn
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭