head

关于征集物业服务企业及业主委员会管理领域涉黑涉恶违法犯罪线索的公告

来源: 全南县 访问量: 发布日期: 2024-07-02 07:58:52 【字体: 打印
分享到:
根据中央和省、市有关决策部署,为持续推动常态化扫黑除恶斗争向纵深发展,切实提升人民群众获得感、幸福感和安全感,决定从即日起在全县范围内公开征集物业服务企业及业主委员会管理领域涉黑涉恶违法犯罪线索。现将有关事项公告如下:
一、线索举报重点
1.以恐吓、威胁、暴力等手段破坏他人财产、侵犯人身安全、纠集社会闲散人员插手小区物业服务企业更换或业主委员会换届选举的黑恶势力。
2.采取贿赂、暴力、欺骗、威胁等手段,干扰破坏业主委员会换届选举,垄断业主委员会资源,侵吞集体资产的黑恶势力。
3.在业主委员会换届选举前,采取贿赂、暴力、欺骗、威胁等手段,干扰破坏业主委员会或物业管理委员会履行职能的黑恶势力。
4.组织策划群体性事件的黑恶势力。
二、线索举报须知
1.举报人可实名或匿名,采取当面、信函、电话或者其他方式进行举报,举报时请提供相关证明材料。
2.举报人对所检举、揭发、提供的线索不得虚构或夸大事实,不得故意捏造事实诬陷他人。对谎报或借举报之名诬告陷害他人的,将依法追究法律责任。
3.县扫黑办将依法依规及时做好线索核查处理工作,并对举报人的个人信息严格保密,依法保护举报人的合法权益。对泄露信息或打击报复举报人的,将依法从严、从重惩处。举报情况一经查实,将按照规定给予举报人1000元至50000元奖励。
三、线索举报方式
1.县扫黑办举报电话:0797-2619229
举报邮箱:qnzfw01@163.com
2.县公安局举报电话:0797-2608431、110
举报邮箱:qnxj2008@163.com


全南县扫黑除恶斗争领导小组办公室
2024年6月29日
扫一扫在手机打开当前页
相关文件
foot
主办:全南县人民政府 承办:全南县信息化工作办公室
网站ICP证:赣ICP备06001023号 政府网站标识码:3607290002
网站技术电话:0797-7162740 地址:江西省全南县含江路16号 邮箱:Jw_qn@ganzhou.gov.cn
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭