head

全南县卫健委组织开展消防安全现场演练培训

来源: 访问量: 发布日期:2020-11-25 16:49:52 【字体: 打印

为了全面贯彻落实上级有关部门关于做好安全生产工作的有关文件、会议精神,进一步强化全南县卫健系统安全生产意识,提高消防安全应急处置能力,切实做好卫健系统安全生产工作。近日,全南县卫健委组织开展了全县卫健系统消防安全知识培训及消防演练,卫健系统共计80余名干部职工参加了此次培训和演习。

培训主要采取现场讲解消防安全知识,观摩县消防工作人员如何正确使用灭火器及消火栓器材和现场模拟救火演练的形式进行。同时,消防工作人员运用分组考核机制,手把手教授关键救援技巧,每组模拟演练后进行点评讲解的方式,把消防安全知识让现场人员入脑入心。参加培训的同志一致认为,此次培训重点明确,易学易懂,实用性强,通过培训和演练,增强了防范火灾的意识,也提升了处置突发事件的能力和信心。


扫一扫在手机打开当前页
相关文件
foot
主办:全南县人民政府 承办:全南县信息化工作办公室
网站ICP证:赣ICP备06001023号 政府网站标识码:3607290002
网站技术电话:0797-2634613 地址:江西省全南县含江路16号 邮箱:Jw_qn@ganzhou.gov.cn
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭