关于全南县桃江北岸基础设施建设工程可行性研究报告的批复

来源: 访问量: 发布日期:2020-06-10 17:35:43

全南县城市建设投资有限责任公司

报来《关于审批全南县桃江北岸基础设施建设工程可行性研究报告的请示》(全城投字2019104号)及相关材料收悉,经研究,批复如下:      

一、项目名称:全南县桃江北岸基础设施建设工程(项目代码:2019-360729-50-01-021541)。

二、项目建设必要性:完善桃江北岸基础设施方便市民生活,改善人民生活质量原则上同意全南县桃江北岸基础设施建设工程可行性研究报告内容。

、项目建设地点:全南县桃江北岸。

项目建设内容及规模:包括三部分建设内容:沿江路(全南中学学生宿舍)、寿梅路(海元大药房至解放桥农贸市场临桃江侧);河边街公园的滨水茶厅、公厕、老城门、3个雕塑(岁月桃江、目光里的桃江、激流勇进);河边街商业开发1-10号楼的的基础设施建设。

五、项目总投资及资金来源:项目估算总投资约712.38万元,其中设备采购及安装费用595.03万元,其他费用约83.43万元,预备费约33.92万元。资金来源为企业企业自筹。

六、下一步,请据此抓紧编制项目初步设计,并报我委审批初步设计阶段应进一步优化总平面布置、景观、结构等设计,确保满足功能需求。同时,严格控制建设规模和投资,所编制的概算投资必须控制在可研批复核定数以内,不得突破。

七、请严格按照《政府投资条例》(国务院令第712号)做好项目前期工作,严格控制工程质量、工期和投资,确保按计划完成工程建设任务。同时,要切实落实项目建设环境保护、安全设施与主体工程“三同时”和节能、水土保持等措施。

、本批复文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在批复文件有效期内未开工建设项目的,应在批复文件有效期满30日前向我委申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。如需对本项目批复文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,我委将按照有关规定办理。

九、本次项目的勘察、设计、施工、监理以及设备等采购活动,拟采用的招标组织形式、方式等,详见附件。

附件:招标事项核准意见表

                                           

全南县发展和改革委员会    

                        2019115  

 

全南县发展和改革委员会办公室           2019115日印发


附件

招标事项核准意见表

项目名称

全南县桃江北岸基础设施建设工程

项目估算总投资

712.38万元

核准意 见

招标

范围

招标组织形式

招标方式

不采用招

方式

备注

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

设计

核准

32.37

设备采购及安装工程

核准

核准

核准

595.03

监理

核准

19.17

其他

核准

   审批部门核准意见说明:

1.根据项目单位提交的招标方案,项目重要材料包含在设备采购及安装工程中,不再单独核准。

2.江西省公共资源交易(http://www.jxsggzy.cn)是国家发展改革委和江西省发展改革委依法指定的招标公告发布媒介,建设单位须在指定媒介发布招标公告和中标候选人公告。

3.项目单位在招标活动中对已核准的招标范围、招标组织形式、招标方式做出改变的,应重新申报核准。

4.项目行业监管部门依法对本项目的招标投标活动进行监督管理。

5.请项目单位遵循公开、公平、公正原则,严格按照批复和招标事项核准意见表的要求依法依规开展招标工作。

审批部门盖章    

                                                       2019731


扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭