关于全南县标准化厂房(四期)及其基础设施建设项目可行性研究报告的批复

来源: 访问量: 发布日期:2020-11-11 17:44:21

全南县工投开发有限公司

你局《关于审批全南县标准化厂房(四期)及其基础设施建设项目可行性研究报告请示》工投文20185)及相关材料收悉,现批复如下:

一、该项目的建设能够为我县各生产企业提供更大发展空间,有助于吸引企业入驻,引进先进技术设备和管理人才,扩大生产,提高产品质量,提高企业的竞争力,促进我县经济发展。为此,同意全南县标准化厂房(四期)及其基础设施建设项目可行性研究报告的内容。

二、建设内容及规模:规划用地面积为306.54亩(约204462 平方米),建设内容主要由3栋办公楼、4栋职工宿舍楼和12栋标准厂房组成,均为框架混凝土结构;项目建筑占地面积为108000平方米,总建筑面积为256000平方米,其中办公楼占地面积13500平方米、建筑面积 27000平方米,宿舍楼占地面积18500平方米、建筑面积 37000平方米,标准厂房占地面积64000 平方米、建筑面积180000平方米,及建设配套基础设施道路及水渠工程,

三、建设地点:全南县工业园二区松山片。

四、项目总投资及资金来源项目总投资71200万元,其中企业自筹14300万元,争取银行贷款56900万元。

五、项目建设期:项目建设期为24个月,2019年3月至2021年2月。

、如需对本项目批复文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

、本批复文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在批复文件有效期内未开工建设项目的,应在批复文件有效期满30日前向我委申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

八、项目建设要按照有关规定进行工程招投标,实行工程监理,加强项目管理,项目建设须严格按照环保、安全设施与主体工程“三同时”的要求进行,落实节能措施,提高水资源、能源利用效率。


                              全南县发展和改革委员会

         2019年4月2日



扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭