关于江西长城企业集团公司2019年国有垦区危旧房改造项目建议书的批复

来源: 访问量: 发布日期:2020-11-27 17:45:35

江西长城企业集团公司

报来《关于请求审批江西长城企业集团公司2019年国有垦区危旧房改造项目建议书的请示长城总字20192号收悉。经研究,现批复如下:

一、项目名称:江西长城企业集团公司2019年国有垦区危旧房改造项目(项目代码:2018-360729-50-01-017884 )。

二、建设必要性:改善垦区职工居住条件促进垦区经济快速发展,实施江西长城企业集团公司2019年垦区危房改造及配套基础设施建设很有必要

三、建设内容及规模:危旧房改造户数50户,面积3700平方米。

   、建设地点:全南县陂头镇长城社区职工住宅区

、项目估算总投资:100万元。

、资金来源:中央投资45万元,省级配套资金30万元,职工自筹25万元

七、项目建设要按照有关规定办理相关手续,加强项目监管,同时要切实落实环保、安全设施“三同时”和节能措施,提高能源利用效率。

、本批复文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在批复文件有效期内未开工建设项目的,应在批复文件有效期满30日前向我委申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

全南县发展和改革委员会    

201948    


扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭