您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开 > 重点领域 > 公共监管信息 > 环境保护

全南县县管河道清淤疏浚整治工程项目环境影响报告书征求意见稿公示

访问量:

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的要求,现将《全南县县管河道清淤疏浚整治工程项目》环境影响评价报告书征求意见稿进行公开:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

征求意见稿网络链接:

https://pan.baidu.com/s/1t_Y6mK_JY-YXykJBX5AtFg?pwd=6om5 提取码:6om5

纸质报告书查阅地点:江西省赣州市全南县老车站北路5号全南县发投生态环保有限公司(建设单位地址)。

二、征求意见的公众范围

本次征求意见的范围为项目环境影响评价范围内的公民、法人及其他组织。

三、公众意见表的网络链接

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

四、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过建设单位联系方式,以信函、传真、电子邮件等方式,将公众意见表提交建设单位,反映与本项目环境影响有关的意见和建议。

建设单位名称:全南县发投生态环保有限公司

联系人:郭凌

联系电话:13979794077

通讯地址:江西省赣州市全南县老车站北路5号全南县发投生态环保有限公司(建设单位地址)

五、公众提出意见的起止时间

本次公示发布之日起10个工作日内

全南县发投生态环保有限公司

2022512