关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开 > 重点领域 > 重大项目建设 > 批准服务信息

关于全南县粮食应急储备库(一期)建设项目初步设计的批复

访问量:

全南县粮食流通服务中心

报来《关于恳请批准全南县粮食应急储备库(一期)建设项目初步设计及概算的请示》(全粮字〔20213号)及相关附件收悉。根据审查报告(恒诚咨字[2021]01),原则上同意修改后的初步设计,具体批复如下:

一、项目建设规模及内容:项目设计总仓库容量1.29万吨,规划用地13419.28,总建筑面积4968,32,主要建设内容有平房仓1、2仓2栋,应急配送中心一栋3层,一站式服务房一栋1层、应急大米仓和综合库一栋一层及其他配套。

二、建设地点:该项目位于全南县城厢镇老车站西路(原县农机厂地块)。

三、项目总投资及资金来源该项目总投资2124.3万元。建设资金来源为上级资金和县财政配套解决

、项目建设其它事项请按初步设计评审意见执行。下阶段应进一步优化完善建设方案,满足项目建设技术标准和使用等基本要求。

、请严格按照项目基本建设程序做好项目前期工作,严格控制工程质量、工期和投资,确保按计划完成工程建设任务。同时,要切实落实项目建设环境保护、安全设施与主体工程“三同时”和节能、水土保持等措施。

批复文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在批复文件有效期内未开工建设项目的,应在批复文件有效期满30日前向我委申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

七、请据此批复进施工图限额设计,办理完善相关手续后组织实施。

 

:项目概算表

 

                           

 全南县发展和改革委员会

2021121