关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 部门公开信息 > 县水利局 > 工作动态 > 政务动态

县水利局开展“政府开放日”活动

访问量:

近期,全南县水利局组织开展“政府开放日”活动,通过座谈交流、实地参观体验等方式,展示全县水利工作成果,广泛征求意见建议。全南县水利局各领导、各股(室)负责人、服务对象代表、企业代表、部分乡(镇)水务站负责人、职工代表等40余人参加。

活动中,全南县水利局各分管领导介绍了各自分管的水利建设与管理、水旱灾害防御、水资源、河湖长制、水土保持、移民、营商环境等重点及特色亮点工作推进情况、水利行业惠企政策等群众普遍关注的热点焦点问题,以及详细讲解与企业密切相关的水行政许可事项办事流程,并一一解答代表们提出的疑问。

代表们纷纷表示,此次“政府开放日”活动,他们亲身走进县水利局机关,更加真实、直接地接触到全县水利发展的实际情况,感受到了水利部门开门纳谏的诚意。

下一步,县水利局将认真梳理总结,进一步提升政务公开服务能力和政务公开水平,大力推进阳光、透明、开放、服务型政府建设,用心用情用力切实解决群众急难愁盼问题,提高群众对政府工作的满意度。