关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 部门公开信息 > 龙下乡 > 工作动态 > 政务动态

激情飞扬!龙下乡举行“庆五一 迎五四”趣味运动会

访问量:

“五一国际劳动节”和“五四青年节”来临之际,为进一步丰富广大干部职工的业余文化生活,提高干部职工的身体素质,增强团队协作精神,展现昂扬向上的精神风貌,龙下乡于4月27日在乡政府大院举办 “庆五一·迎五四”干部职工运动会。全乡干部职工齐聚一堂,团结奋进夺佳绩,一展昂扬新风采。

此次运动会由乡工会、团委、妇联、文化站联合主办,比赛按照集体和个人分设7个不同项目,既包括拔河、跳绳等传统项目,还创意性的增加了传球接力、你画我猜、气球大爆炸等趣味项目,满足了不同职工的兴趣爱好,达到了强体魄、振精神的良好效果。比赛现场,大家兴致高昂,奋勇争先,场边加油声、喝彩声、欢笑声相互交织、不绝于耳。

此次运动会为全乡干部职工提供了一个展现精神风貌、树立竞争意识、培养团队协作能力的舞台,参赛队员赛出了风格,赛出了水平,增强了干部职工的凝聚力和向心力。大家纷纷表示,将以本次运动会为契机,积极弘扬和传承“五四”精神,把竞技场上激发出来的热情和活力,转化为奋发有为、勇争一流的强大动力,为全乡经济社会高质量发展谱写新辉煌。