关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 部门公开信息 > 县自然资源局 > 工作动态 > 政务动态

全南县自然资源局组织参加庆“五一”大会暨职工趣味运动会

访问量:

为热烈庆祝第134个“五一”国际劳动节,丰富和活跃广大职工节日体育生活,着力推进全南县职工文体事业的发展,增强职工积极向上的健身理念,激发广大职工爱岗敬业的工作热情。423日,县总工会联合县教育科技体育局在县体育中心开展“中国梦·劳动美——凝心铸魂跟党走团结奋斗新征程”庆“五一”职工趣味运动会我局组织干部职工积极参与,局机关30余名参赛队员参加活动。

据了解,本次运动会共设置袋鼠跳迎面接力、气垫过河、魔法飞毯、单脚运竹竿、拔河等五个比赛项目,我局秉承着“友谊第一、比赛第二”的原则,团结一致、精诚配合,心往一处想,劲往一处使,全身心投入到紧张激烈的比赛,展现了自然资源干部职工积极参加体育锻炼,强健体魄、凝心聚力、团结协作、干事创业的良好精神风貌。

最终,全南县自然资源局代表队魔法飞毯项目荣获四等奖的成绩。此次比赛活动,充分展现了全南县自然资源局干部职工队伍的精神良好的精神风貌和时代风采,充分发挥广大职工在自然资源管理事业中的主力军作用,进一步激发了干部职工的集体荣誉感,锤炼了团队精神,活跃了文化生活,推进了和谐自然建设,为建设幸福全南贡献智慧和力量。(黄思淇)