关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 部门公开信息 > 县统计局 > 工作动态 > 政务动态

【统计基层基础工作】全南县举办2023年一季度投资领域统计业务培训会

访问量:

【统计基层基础工作】全南县举办2023年一季度投资领域统计业务培训会

为进一步提高我县固定资产投资数据质量,加强投资项目分析预测,切实做好2023年投资领域项目入库工作,近期,全南县统计局举办2023年一季度投资领域统计业务培训会,发改委、工信局、住建局、农业农村局、交通局等行业主管部门业务人员参会。会议重点对固定资产投资项目入库基本条件、所需材料、时间节点等进行了详细讲解,同时对统计相关法律法规进行了宣传。

会议强调,各行业主管部门要充分认识当前固定资产投资统计工作的重要性和紧迫性,坚持问题导向,加强沟通配合,重点对行业内重大项目建设情况进行一次全面梳理,做到“家底清、情况明”,全力推进固定资产投资项目应统尽统,为我县高质量跨越式发展夯实基础。