您当前所在位置: 首页 > 部门公开信息 > 县统计局 > 财经信息 > 财政预决算

全南县统计局2015年部门决算

访问量:

附件2:

2015年部门决算

 

 

 

 

 

 

 

           单位公章:全南县统计局

           报送日期:2016930

 

 

 

单位负责人(签章):   钟文明

 

财务负责人(签章): 陈姝娉  经办人(签章):钟淑珍

 

 

全南县统计局2015年部门决算

   

 

第一部分  全南县统计局概况

    一、全南县统计局主要职能

    二、全南县统计局决算单位构成

第二部分  全南县统计局2015年部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、机关运行经费情况说明

    四、“三公”经费支出决算情况说明

五、政府采购支出情况说明

六、国有资产占用情况说明

第三部分  全南县统计局2015年部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

    三、支出决算表

    四、支出决算明细表

    五、一般公共预算财政拨款收入支出决算表

    六、一般公共预算财政拨款支出决算明细表

七、“三公”经费支出决算表

 

 

第一部分 全南县统计局概况

 

一、全南县统计局主要职能

1.贯彻执行国家制订的国民经济核算体系、统计指标体系、统计调查体系;贯彻执行国家和省制订的统计报表制度和统计标准。

2、拟定全县性的统计工作规定,制定统计改革、统计现代化建设规划和统计调查计划;组织领导和协调全县的统计调查和国民经济核算工作;组织宣传、贯彻统计法律、法规,查处统计违法案件,监督检查统计法律、法规的实施。

  3、组织指导全县统计工作;负责管理全县性的统计调查项目、调查计划、方案和统计报表;组织指导全县的社会经济调查;在县政府的领导下,组织完成国务院统一布置的国情国力普查和专项调查。

 4、搜集、整理、汇总、提供全县性的基本统计资料,并对国民经济、社会发展和科技进步情况进行统计分析、预测和监督,向县委、县政府及有关部门提供咨询建议;搜集、整理、提供县外基本统计资料,并对有关经济社会科技发展情况进行比较研究。

5、统一核定、管理、公布、出版全县性的基本统计资料,完善统计信息发布制度,定期发布全县国民经济和社会发展情况的统计公报;指导、协调全县社会经济统计信息咨询工作。

 6、建立健全和管理全县统计信息自动化系统和统计数据库体系,组织指导、协调各乡(镇)、场和各部门的统计信息计算机网络建设和数据库建设。

7、管理县农村社会经济调查队工作。

8、组织管理全县统计干部培训,会同有关部门组织管理全县统计专业技术职务资格考试及评聘工作;组织管理全县统计科研工作;对乡(镇)统计人员进行考核与奖励。

 9、承办县政府交办的其他工作。

二、部门决算单位构成

纳入本套部门决算汇编范围的单位共1个:全南县统计局。

 

第二部分  全南县统计局2015年部门决算情况说明

 

一、收入决算情况说明

本部门2015年度收入总计201.13万元,其中上年结转和结余12.05万元,本年收入合计189.08万元。

本年收入的具体构成为:财政拨款收入189.08万元,占100%。  

二、支出决算情况说明

本部门2015年度支出总计201.13万元,其中本年支出合计 186.04万元,年末结转和结余15.09万元。

本年支出的具体构成为:基本支出103.04万元,占55.4%;项目支出83万元,占44.6%。

按经济分类科目分:工资福利支出62.51万元,商品和服务支出79.75万元,对个人和家庭补助支出40.53万元,其他资本性支出3.25万元。

三、机关运行经费情况说明

本部门2015年度机关运行经费79.74万元,其中:办公费4.65万元,印刷费6.42万元,咨询费22.02万元,电费0.7万元,邮电费1.84万元,差旅费3.69万元,会议费11.68万元,培训费1.43万元,公务接待费3.7万元,工会经费3.57万元,公务用车运行维护费3.3万元,其他商品和服务支出16.74万元。

四、“三公”经费支出决算情况说明

本部门2015年度“三公”经费支出年初预算数为11.7万元,决算数为7万元,完成预算的59.8%,决算数较上年持平,其中:

(一)因公出国(境)支出年初预算数为0万元,决算数为  0万元,完成预算的0%,决算数较上年持平。

(二)公务接待费支出年初预算数为6.5万元,决算数为3.7万元,完成预算的56.9%,决算数较上年持平。

(三)公务用车购置及运行维护费支出3.3万元,其中公务用车购置年初预算数为5.2万元,决算数为3.3万元,完成预算的63.5%,决算数较上年持平。公务用车运行维护费支出年初预算数为5.2万元,决算数为3.3万元,完成预算的63.5%,决算数较上年持平。

五、政府采购支出情况说明

本部门2015年度政府采购支出总额3.255万元,全部为政府采购货物支出。

六、国有资产占用情况说明

截至2015年12月31日,因公车改革,本部门无车辆,同时无单位价值20万元以上大型设备。

 

第三部分  全南县统计局2015年部门决算表

 

(详见附表)

 

 


附件:全南县统计局.XLS