关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开 > 重点领域 > 八大行动 > 工业倍增升级

听汇报、看项目、督进度!曾平深入一线调度重点项目建设

访问量:


11月30日,县委书记曾平深入一线调度重点项目建设。他强调,要牢固树立“项目为王”理念,真抓实干、攻坚克难,坚持一切围着项目转、一切盯着项目干,推动项目建设提速增效,为全县经济社会高质量发展提供强有力支撑。

县领导肖鹏、朱旭、陈慧、曾慧华、张晓贞等先后陪同。


曾平一行先后来到盛和(全南)新材料、圣昌科技、金能电池、启泰新材料等项目现场,听汇报、看项目、督进度,现场协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,推动项目提质增效。


曾平强调,要切实提高思想认识,坚持目标导向、问题导向,切实增强抓好项目建设的紧迫感、使命感和责任感,把项目建设摆在更加突出的位置,全力推动项目建设跑出“加速度”。要加快项目建设,在确保安全和质量的前提下,科学合理安排好时序进度,挂图作战、倒排工期,排出责任清单,成立工作专班,全力攻坚推进。各县领导、责任单位要常态化深入一线,加强调度指导,增强服务意识,强化责任担当,持续优化营商环境,及时协调解决项目推进中存在的痛点、堵点和难点问题,以最优要素保障推动项目建设提速增效。要加快完善基础设施和公共服务建设,进一步完善园区绿化,增强园区招商引资吸引力。要坚持绿色发展,加强执法力度,倒逼企业增强环保意识、履行主体责任,推动形成齐抓共管、层层落实的格局。同时,要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任制,加强对重点部位、重点环节风险隐患排查整治,坚决杜绝各类安全事故发生。

来源:全南县融媒体中心 尹其奇 赖泰斌