关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开 > 重点领域 > 重大项目建设 > 土地征收和土地出让

征收土地告知书(龙下、社迳)

访问量:

征收土地告知书

龙下乡、社迳乡:

X877龙下(县界)至社迳江口段升级改造工程项目建设需要,经县政府研究决定,拟征收龙下乡上湖村、龙下村、川垇村、虎条村、河田村和社迳乡水东村、江口村范围内部分集体土地。依照《中华人民共和国土地管理法》《江西省实施〈土地管理法〉办法》和《江西省征收土地管理办法》等规定,现将征收土地有关内容和事项告知如下:

一、拟征地用途

拟征收土地用途为交通运输用地。

二、拟征地位置

位于龙下(县界)至社迳江口段公路两侧。自龙下乡上湖村上湖组公路两侧,途经龙下乡上湖村、龙下村、川村、虎条村、河田村、社迳乡水东村、江口村,至江口村巡检司组公路两侧为界。具体征收范围以征地红线图为准。

三、拟被征地权属单位

本次征地拟涉及全南县龙下乡上湖村上湖一组、上湖二组、排上组、下湖组、岗上组、围仔组龙下村旱窝组、岭排上组、下圩组、中圩组、上圩组川垇村路前围组、川垇组、坎头组、上池坑组虎条村寺前组河田村刘坑组、河田口组、罗坑组、梅子坝组、茶山一组、茶山二组,社迳乡水东村立新组、河湾组、马芫组、桃枝组、上洞组、樟树角组,江口村上江口组、巡检司组土地。(以现场踏勘调查结果为准)

四、拟征地面积及主要地类

1.土地征收总面积:约为884亩(以实际测量面积为准)。

2.主要地类:水田、旱地、林地、坑塘水面以现场踏勘调查确认地类为准)。

五、拟征地、青苗及附着物补偿标准

拟按全南县人民政府《关于调整全南县征地补偿标准的通知》(全府字〔202054号)规定的标准执行。

六、安置政策

被征土地所涉及的农业人口安置按照全南县人民政府《关于印发〈全南县被征地农民参加基本养老保险实施细则〉的通知》(全府发〔201512号)、县人力资源和社会保障局《关于转发〈省人力资源和社会保障厅关于进一步规范被征地农民参加企业职工基本养老保险等事项的通知〉的通知》(全人社字〔201757号)规定执行,实际安置方式以县政府审批为准。

七、公告期限

本公告期限自年2022425日至2022510日。

八、自本告知书发布之日起,任何单位和个人在拟征收土地上抢种、抢栽的青苗及抢建的附着物以及未经依法批准的建(构)筑物一律不予补偿。

九、凡在拟征地范围内的青苗和附着物数量以实际清点数目为准,按规定标准予以补偿,并予以公告。

如青苗、附着物或土地存在权属争议的,在本告知书发布之日起15日内,凭有关合法的权属证件或其他合法资料向全南县自然资源局或属地乡(人民政府提出;逾期不提出的,自行承担一切责任。

十、本公告下发后,将组织对拟征收土地的权属、地类、面积以及地上青苗、附着物的权属、种类、规格和数量等进行调查,拟征收土地农村集体经济组织、农户以及其他青苗地上附着物所有人应予以配合。

特此告知。

附件:预征收土地红线图

联系地点及电话:龙下乡人民政府  0797-2661001

社迳乡人民政府  0797-2690118

                                     2022425