关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开 > 重点领域 > 三大攻坚战 > 乡村振兴

话发展 谈振兴 明思路 齐发力——县乡村振兴局深入各乡(镇)举办巩固拓展脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接工作座谈会

访问量:

     近日,县乡村振兴局深入各乡(镇)举办巩固拓展脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接工作座谈会,广泛征求意见建议,深度谋划巩固拓展脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接工作。各乡(镇)分管领导、乡村振兴骨干、行业帮扶干事、驻村工作队、村支部书记、村干部和部分乡贤等参加座谈会。


图片
图片
图片

▲大吉山镇     ▲城厢镇    ▲龙源坝镇

图片
图片
图片

▲金龙镇     ▲陂头镇    ▲中寨乡

图片
图片
图片

▲南迳镇     ▲社迳乡    ▲龙下乡




图片

座谈会上,大家围绕防返贫监测、“两不愁三保障”和饮水安全、驻村帮扶、项目建设、产业发展、务工就业、创业提升、乡村治理等方面,就实际工作中存在的困难疑虑、意见建议进行交流发言,大家纷纷为全南巩固拓展脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接事业出点子、献计策、谋发展。

此次座谈会,倾听了基层一线乡村振兴工作者的声音,获得了许多既有建设性又接地气的意见和建议,为下一步我县开展巩固拓展脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接工作明晰了思路,推动我县巩固拓展脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接工作高质量发展!