您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开 > 重点领域 > 重大项目建设 > 招标公告

关于江西省中国共产党全南县委员会党校-全南县党校食宿运营服务竞争性谈判采购公告

访问量:

全南县天旺工程咨询有限公司关于江西省中国共产党全南县委员会党校-全南县党校食宿运营服务(采购编号:QNTW2021-DX-J001)竞争性谈判采购公告

项目概况

全南县党校食宿运营服务采购项目的潜在供应商应在全南县天旺工程咨询有限公司(全南县滨江小区8幢1号-2号)获取采购文件,并于2021年77日15点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:QNTW2021-DX-J001

项目名称:全南县党校食宿运营服务(国内服务)

采购方式:竞争性谈判

向采购人上缴营业额费率:8%

最高限价:无

采购需求:

标的名称

标的数量

主要服务内容及要求

向采购人上缴营业额费率

全南县党校食宿运营服务(国内服务)

1项

一、项目基本情况

全南县委党校学员食宿楼位于全南县城厢镇明山路41号(县委党校校园内),共四层,建筑面积3576.96㎡。其中一楼为食堂,二至四楼为学员宿舍。

(1)食堂内部主要设备设施:厨房,餐厅,包厢,开水器,蒸饭柜等(具体以现场设备为准),水源电源等设施完善。

(2)宿舍内部主要设备设施:共76间(具体以现场设备为准),主要物品:床铺,电视机,空调,热水器,桌椅等。(具体以现场设备为准)

二、经营范围

1、为在党校培训的县内学员(每年约1100人次左右)提供培训期间用餐及住宿服务(根据培训班次及需求提供相应服务);

2、党校一般公务接待;

3、为来县培训的县外学员提供食宿;

4、在不影响党校办班办学且符合法律法规的情况下,经党校同意可以对外经营食宿(禁止黄赌毒等违规违纪违法行为)。 (其他详见竞谈文件)

8%

注:本项目采购国内服务,不可以采购进口产品,不允许提供进口产品参与采购活动。

合同履行期限:3年,签订合同之日起计算。

本项目(/否)接受联合体:否。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目专门面向中小企业采购的项目,具体要求详见磋商文件;

3.本项目的特定资格要求:

4.法律、行政法规规定的其他条件:

1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

2)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商不得参加该采购项目的采购活动。

3)供应商被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

三、获取采购文件

时间:2021年 6 月30日至2021年 7 月2日,每天上午8:3012:00,下午14:3017:30(北京时间,法定节假日除外

地点:全南县天旺工程咨询有限公司(全南县滨江小区8幢1号-2号)

方式:

方式1:携带法定代表人授权委托书(格式自拟)原件加盖公章到指定地点领取、登记。

方式2:将法定代表人授权委托书(格式自拟)原件加盖公章的电子扫描件发送至采购代理机构邮箱(qntwgc@163.com),并致电与采购代理机构工作人员做好确认工作

四、响应文件提交

截止时间:2021年771500分(北京时间)

地点:全南县天旺工程咨询有限公司(全南县滨江小区8幢1号-2号)开标室。届时请响应供应商的法定代表人或其授权代表出席,签到时应主动出示身份证明原件。

五、开启

时间:2021年771500分(北京时间)

地点:全南县天旺工程咨询有限公司(全南县滨江小区8幢1号-2号)开标室。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.磋商保证金:

磋商保证金缴纳比例:不超过采购项目预算金额的2%;磋商保证金金额为:人民币20000.00 元。本项目磋商保证金以转账、电汇方式非现金形式交纳。须在响应文件提交截止时间前到账,从响应供应商的基本账户转入政府采购代理机构,否则响应无效(须注明项目编号及用途,如“QNTW2021-DX-J001投标保证金”)。未成交供应商的磋商保证金在成交通知书发出后5个工作日内退还,成交供应商的磋商保证金在采购合同签订后5个工作日内退还。

磋商保证金银行账户信息:

开户行:江西全南农村商业银行股份有限公司江畔湾支行

名:全南县天旺工程咨询有限公司

号:141079279000052175

2.采购代理服务费:

本项目采购代理服务费:向成交供应商收取,采购代理服务费按差额

定率累进法计算收取,即:当成交金额≤100万时,按1.8%收取;当成交金额100-500万时,按1.1%收取。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:中国共产党全南县委员会党校

   址:全南县明山路

联系方式:刘先生/13807075889

2.采购代理机构信息

   称:全南县天旺工程咨询有限公司

地  址:全南县滨江小区8幢1号-2号

联系方式:0797-2442226/邮箱:qntwgc@163.com

3.项目联系方式

项目联系人:邱小丽

电   话:0797-2442226