您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开 > 重点领域 > 重大项目建设 > 招标公告

全南县天旺工程咨询有限公司关于江西省全南县住房和城乡建设局-商品房预售资金监管业务银行(项目编号:QNTW2022-GK-G002)公开招标采购公告

访问量:

项目概况

商品房预售资金监管业务银行(国内服务)招标项目的潜在投标人应在全南县天旺工程咨询有限公司获取招标文件,并于2022961000(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:QNTW2022-GK-G002

项目名称:商品房预售资金监管业务银行(国内服务)

采购需求:

项目名称

单位

数量

服务内容及要求

商品房预售资金监管业务银行(国内服务)

8

负责赣州市全南县区域商品房预售资金监管业务的相关服务,详细内容见项目需求。

合同履行期限:服务期贰年,合同签订之日起计算。

本项目(/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.本项目的特定资格要求:具有银行业监督管理部门依法核发的《中华人民共和国金融许可证》;投标银行资质为一级支行及以上机构,同一家银行只允许一家机构参与投标;

3.法律、行政法规规定的其他条件:

1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

2)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商不得参加该采购项目的采购活动。

3)供应商被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

三、获取招标文件

时间:2022年8月17日至2022年8月23日,每天上午08∶30至12∶00,下午14∶30至17∶30(北京时间,法定节假日除外)

地点:全南县天旺工程咨询有限公司(全南县滨江小区8幢1号-2号)。

方式:现场或网上报名

方式1:携带法定代表人授权委托书(格式自拟)原件加盖公章到指定地点领取、登记。

方式2:将法定代表人授权委托书(格式自拟)原件加盖公章的电子扫描件发送至采购代理机构邮箱(邮箱:qntwgc@163.com),并致电与采购代理机构工作人员做好确认工作。

售价:免费

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

20229610:00(北京时间)

地点:赣州市公共资源交易中心全南分中心(南海大道百得火机厂旁原制丝二厂,南海加油站斜对面)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

新冠肺炎防控:请各响应供应商及时关注有关疫情防控的通知,提前做好来赣的各方面准备工作,以免影响正常参加招标活动。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

   1.采购人信息

称:全南县住房和城乡建设局

地址:全南县金龙大道17号

联系方式:曹先生/0797-7169831

2.采购代理机构信息

称:全南县天旺工程咨询有限公司

地 址:全南县滨江小区8幢1号-2号

联系方式:张卿尉/0797-2442226

3.项目联系方式

项目联系人:张卿尉

电 话:0797-2442226