head
当前位置: 首页>新闻中心>政务要闻

曾平主持召开2024第二届全国攀岩冠军赛筹备工作调度会

来源: 全南县 访问量: 发布日期: 2024-05-27 16:09:16 【字体: 打印
分享到:

5月26日,县委书记曾平主持召开2024第二届全国攀岩冠军赛筹备工作调度会。他强调,2024第二届全国攀岩冠军赛即将在我县举行,该赛事是我县承办的规格较高的一场全国性攀岩大赛,各相关部门和乡镇要按照职责分工,全力以赴,确保各项工作衔接有序、高效进行,把此次攀岩赛事办成一届安全、精彩、圆满的体育盛会。

县委副书记、县长边建忠,县领导黎庆美、肖鹏、曾宪荣、许瑞强、陈慧、陈萍等出席会议。


曾平强调,要进一步提高认识,把安全比赛放在工作第一位,切实履行好各自职责,精准调度落实,做好组织保障,加强统筹协调,高质量、高标准、高效率落实落细各项筹备工作;要切实抓好场地、食品、交通、住宿、安保等各项工作,提前做好攀岩小镇比赛场地及参赛人员入住酒店的水、电、网等基础设施的应急准备及隐患排查工作,加强突发情况的研判和应对,确保赛事活动安全有序;要加强对比赛场地设施、设备的完善和检查调试工作,确保质量、标准全部达到赛事要求;要做好城区环境和赛场沿路沿线环境整治工作,以优美整洁的环境迎接赛事。


曾平要求,要全面做好赛事宣传、氛围营造等工作。加强与中央和省、市级媒体的协调对接,创新载体形式、丰富报道内容,利用新媒体、自媒体等多视角、多形式、全方位展开宣传,营造浓厚的宣传氛围。要做好各项活动安排、节目设计等工作,将开幕式打造成为展现全南形象的一张靓丽名片。要以“赛”为媒,借助赛事平台,进一步传播推介全南旅游景区,打响“绝美全南更胜画”品牌。要加强后勤保障,充实筹备工作力量,加强志愿服务水平,让运动员、教练员、裁判员等参赛人员感受到热情周到的服务,为赛事提供全方位服务保障。


边建忠要求,要加强统筹协调,实时调度工作进展情况。要进一步优化工作方案,细化工作流程,全力做好服务接待、交通出行、安全保障、氛围营造等工作。责任单位要对照任务清单,强化举措,密切协作,合力解决赛前筹备过程中的各类问题,全力做好运动员入住、嘉宾邀请、场地设施优化等各项准备工作。应急管理、市监等部门要加大排查力度,消除场地、食品等各类安全隐患,严防安全生产事故发生。要加强赛事宣传,多渠道、多平台做好宣传工作,全面提升全南对外知名度、美誉度。

扫一扫在手机打开当前页
相关文件
foot
主办:全南县人民政府 承办:全南县信息化工作办公室
网站ICP证:赣ICP备06001023号 政府网站标识码:3607290002
网站技术电话:0797-7162740 地址:江西省全南县含江路16号 邮箱:Jw_qn@ganzhou.gov.cn
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭