head

全南县公用市政建设集团有限公司招聘公告

来源: 全南县 访问量: 发布日期: 2024-05-20 11:27:00 【字体: 打印
分享到:

全南县公用市政建设集团有限公司于2021年11月30日通过整合县属国有平台公司组建而成,前身为1984年12月1日成立的全南县自来水厂,公司注册资本金为10亿元人民币。集团作为市政公用事业投资、建设、运营主体,主要负责市政民生类项目及城市公用资源和社会公共服务产品的运营管理。现因工作需要,面向社会公开招聘3名工作人员

一、招聘岗位及岗位要求

1.法务审计部(1名)

1)男女不限,年龄在35周岁以下大专及以上文化程度;

2熟悉金融、投融资、基金、信贷、证券、财务、国际贸易等相关专业知识

3能熟练运用word、excel等办公软件,有较强的风险管控意识,良好的文字功底;

4)2年以上财务会计审计相关工作经验,具备中级会计师资格证书中级审计师资格证书中级税务师资格证书者优先

2.工程部(2名)

1)男女不限,年龄在45周岁以下

2水利水电工程市政工程相关专业大专及以上学历,具有水利水电工程市政工程二级建造师及以上执业资格;

33年以上项目管理工作经验,能熟练运用奥维地图、CAD、天正等相关专业软件,熟悉水利施工、市政建设等相关法律法规、政策文件和规程、规范等技术标准;

4)具有一定的项目成本意识及公文处理能力,同时具备良好的组织能力、协调能力、计划与执行能力;

5)有较强适应能力,能承担外业调查、现场研判、现场项目管理等工作

二、以上招聘人员还需符合以下条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正。

2.具有良好的品行,爱岗敬业,具备岗位所需的专业或技能条件,适应岗位要求的身体条件及岗位所需要的其他条件,具有全局观念和责任心。

3.曾因犯罪受过刑事处罚的、被开除公职的、正在接受纪律审查的或涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不得报名

4.集团及旗下子公司高层人员与本人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系的人员不得报名。

5.党政机关、行政事业单位、国有控股企业在职人员必须经单位同意后方可报名。

三、应聘流程

招聘工作分为个人报名、资格审查、面试、体检、录用等阶段。

1.网上报名。应聘人员下载附件《全南县公用市政建设集团有限公司报名登记表》,和相关证书扫描1份统一制成电子版,一并打包以邮件形式发送至集团邮箱(qnxszjt@163.com),邮件标题:报考岗位+姓名+联系方式。

投递时间:公告发布之日起至2024年6月3日,联系电话:0797-2636165。

2.资格审查。报名结束后由公司招聘组根据招聘条件及岗位要求,对报名应聘人员的基本信息、所提供的材料、应聘资格和条件等进行审查,审查合格的人员方能参加面试。资格审查贯穿于招聘工作全过程,如在招聘过程中发现有违纪违规、材料不齐或提供虚假信息等情况的,随时取消应聘资格。

3.面试。结合应聘人员提供的资料,主要考核应聘者的专业素质水平、政治品格、过往业绩等情况。面试时间另行通知。

4.体检。对拟录用人员进行电话通知,由拟录用人员自行前往指定医院体检。

5.录用。体检合格后上岗。

四、工资待遇

试用期2个月,正式聘用后工资待遇按全南县国有企业薪酬制度发放,基本薪酬(基本工资+岗位工资+职称工资+工龄工资)+绩效薪酬,缴纳五险一金。

五、工作地点

全南县电子信息产业园办公楼二楼。

全南县公用市政建设集团有限公司

2024年5月20日

扫一扫在手机打开当前页
相关文件
foot
主办:全南县人民政府 承办:全南县信息化工作办公室
网站ICP证:赣ICP备06001023号 政府网站标识码:3607290002
网站技术电话:0797-7162740 地址:江西省全南县含江路16号 邮箱:Jw_qn@ganzhou.gov.cn
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭