您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

省生态环境厅副厅长罗小璋一行来我县调研

来源:全南县 访问量: 发布日期:2021-10-14 08:06:33


10月13日,省生态环境厅副厅长罗小璋率调研组一行来到我县开展重点项目调研并召开座谈会。县委副书记、县长边建忠,县委副书记冯健全陪同。

调研组一行来到江西络鑫科技有限公司项目建设现场,实地察看了项目建设情况,并与项目单位和施工企业负责人深入交流,详细了解项目施工方案、工程进度等情况。

座谈会上,调研组听取了我县推进项目建设的相关情况汇报和企业负责人的有关诉求,询问了项目建设和运营过程中存在的困难和问题,并提出了有针对性的意见和建议。调研组强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,树牢“绿水青山就是金山银山”的发展理念,全面提升生态安全屏障质量,为打造美丽中国“江西样板”作出更大贡献。

调研组要求,全南要在把握好经济发展与环境保护的平衡基础上,全力支持重点项目建设,并通过项目建设带动产业发展;要不断加强企业帮扶和监管力度,想方设法帮助企业解决在生态环保领域遇到的困难和问题。同时,省生态环境厅将继续为推进项目建设提供支持和帮扶,切实服务好企业,助力全南县经济高质量跨越式可持续发展。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭